Sushi al salmone affumicato - ANTIPASTO
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Sushi al salmone affumicato - ANTIPASTO
Sushi al salmone affumicato
Ingredienti x 4 persone:
150 grammi salmone
200 grammi riso
2 cucchiai sale grosso
1/2 avocado
2 cucchiai aceto di riso
4 fogli alga nori
3 cucchiai zucchero
q.b. salsa di soia
q.b. wasabi
q.b. sale
Preparazione:
1) Inizia la preparazione del sushi al salmone affumicato dalla lavorazione del pesce. Cospargilo di sale grosso e ricoprilo con la pellicola, poi mettilo in frigorifero per 2 ore. Passato il tempo necessario tiralo fuori, togli il sale e taglia il pesce a bastoncini.
2) In una casseruola sciogli zucchero e sale con l’aceto, avendo cura di mantenere la fiamma bassa, poi lascia raffreddare.
3) Lessa il riso e poi condiscilo con la mistura d’aceto.
Preparazione del sushi al salmone affumicato
1) Non appena il riso è raffreddato, prendi l’alga e disponila sul piano di lavoro, poi metti sul bordo il riso mentre al centro le listine di salmone affumicato. Aggiungi l’avocado, arrotola le alghe e taglia tutto in tronchetti.
2) Servi il sushi accompagnandolo con wasabi e salsa di soia.
Ingredienti x 4 persone:
150 grammi salmone
200 grammi riso
2 cucchiai sale grosso
1/2 avocado
2 cucchiai aceto di riso
4 fogli alga nori
3 cucchiai zucchero
q.b. salsa di soia
q.b. wasabi
q.b. sale
Preparazione:
1) Inizia la preparazione del sushi al salmone affumicato dalla lavorazione del pesce. Cospargilo di sale grosso e ricoprilo con la pellicola, poi mettilo in frigorifero per 2 ore. Passato il tempo necessario tiralo fuori, togli il sale e taglia il pesce a bastoncini.
2) In una casseruola sciogli zucchero e sale con l’aceto, avendo cura di mantenere la fiamma bassa, poi lascia raffreddare.
3) Lessa il riso e poi condiscilo con la mistura d’aceto.
Preparazione del sushi al salmone affumicato
1) Non appena il riso è raffreddato, prendi l’alga e disponila sul piano di lavoro, poi metti sul bordo il riso mentre al centro le listine di salmone affumicato. Aggiungi l’avocado, arrotola le alghe e taglia tutto in tronchetti.
2) Servi il sushi accompagnandolo con wasabi e salsa di soia.
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