Risotto salmone affumicato e vodka - Primo (RUSSIA)
Pagina 1 di 1
Risotto salmone affumicato e vodka - Primo (RUSSIA)
Risotto salmone affumicato e vodka
Ingredienti x 2 persone:
Riso Carnaroli 200 g
Vodka 40 ml
Salmone affumicato 60 g
Erba cipollina q.b.
Panna fresca liquida q.b.
Fumetto di pesce q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Sciogliete una noce di burro con il salmone tagliato a pezzettini, versate il riso e mescolatelo per alcuni istanti con il condimento.
Bagnate con la vodka e lasciate evaporare, quindi salate e portate a cottura il riso unendo un mestolo di brodo caldo alla volta.
Quando il riso sarà al dente spegnete e condite con un trito di erba cipollina.
Aggiungete il pepe e qualche cucchiaio di panna, mescolate e lasciate mantecare per alcuni minuti.
A vostra scelta potrete sostituire il salmone con del caviale (o del succedaneo) che unirete al riso dopo averlo amalgamato alla panna, mescolando con estrema delicatezza in modo da non rompere le uova di pesce.
Ingredienti x 2 persone:
Riso Carnaroli 200 g
Vodka 40 ml
Salmone affumicato 60 g
Erba cipollina q.b.
Panna fresca liquida q.b.
Fumetto di pesce q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Sciogliete una noce di burro con il salmone tagliato a pezzettini, versate il riso e mescolatelo per alcuni istanti con il condimento.
Bagnate con la vodka e lasciate evaporare, quindi salate e portate a cottura il riso unendo un mestolo di brodo caldo alla volta.
Quando il riso sarà al dente spegnete e condite con un trito di erba cipollina.
Aggiungete il pepe e qualche cucchiaio di panna, mescolate e lasciate mantecare per alcuni minuti.
A vostra scelta potrete sostituire il salmone con del caviale (o del succedaneo) che unirete al riso dopo averlo amalgamato alla panna, mescolando con estrema delicatezza in modo da non rompere le uova di pesce.
Argomenti simili
» Solyanka - Primo (RUSSIA)
» Pelmeni - Primo (RUSSIA)
» Zuppa densa di spinaci con crostini - Primo (RUSSIA)
» Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato
» Coulibiac di salmone - Secondo (RUSSIA)
» Pelmeni - Primo (RUSSIA)
» Zuppa densa di spinaci con crostini - Primo (RUSSIA)
» Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato
» Coulibiac di salmone - Secondo (RUSSIA)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.