mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bocconcini di lenticchie e provola

Andare in basso

Bocconcini di lenticchie e provola Empty Bocconcini di lenticchie e provola

Messaggio  Admin Ven Gen 17, 2014 7:47 pm



Bocconcini di lenticchie e provola Amore116

Bocconcini di lenticchie e provola

Bocconcini di lenticchie e provola Polpet11

Ingredienti

Per 6 persone
500 g di lenticchie cotte
150 g di provola affumicata
2 uova
2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo sminuzzato
pane grattugiato q.b.
sale e pepe nero
Inoltre...
Ricette delle feste 2013 : Non si butta via niente! Ricette a base degli avanzi delle Feste. »

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180 °C. Scolate le lenticchie (trattenendo anche altri eventuali ingredienti di cottura: cipolla, sedano, carota, patata) e trasferitele in una ciotola. Incorporate il prezzemolo, il pecorino romano, le uova battute e la provola sminuzzata finemente con la mezzaluna. Impastate schiacciando con le mani e incorporate via via il pane grattugiato fino a quando il composto non sarà compatto. Aggiustate si sale e pepe. Formate i bocconcini ruotandoli tra i palmi inumiditi delle mani, ripassateli nel pane grattugiato e trasferiteli sulla leccarda foderata di cartaforno. Infornate per 40 minuti circa. Serviteli ben caldi con un’insalata mista per contorno o come base per un aperitivo.

Bocconcini di lenticchie e provola Amore116


Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.