Quiche di provola con zucchine avanzate
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Quiche di provola con zucchine avanzate
Quiche di provola con zucchine avanzate
Ingredienti x 6 persone:
1 confezione di Sfoglia Rotonda Buitoni
200 ml di Panna fresca
3 Uova
3 Zucchine
100 g di Provola
q.b. sale
1 manciata di Mandorle a lamelle
q.b. Pepe rosa
Preparazione:
Srotolare la sfoglia, sistemarla nella teglia e bucherellare il fondo.
Mescolare in una ciotola la panna, le uova, il sale e la provola affumicata grattugiata.
Versare il composto nella sfoglia. Tagliare a nastri le zucchine con l’aiuto di un pelapatate. Arrotolare i nastri, come delle stelle filanti e sistematele in verticale all’interno della crema di uova e provola.
Infornate a 200° per 25/30 minuti. Servite con pepe rosa e scaglie di mandorle tostate.
Ingredienti x 6 persone:
1 confezione di Sfoglia Rotonda Buitoni
200 ml di Panna fresca
3 Uova
3 Zucchine
100 g di Provola
q.b. sale
1 manciata di Mandorle a lamelle
q.b. Pepe rosa
Preparazione:
Srotolare la sfoglia, sistemarla nella teglia e bucherellare il fondo.
Mescolare in una ciotola la panna, le uova, il sale e la provola affumicata grattugiata.
Versare il composto nella sfoglia. Tagliare a nastri le zucchine con l’aiuto di un pelapatate. Arrotolare i nastri, come delle stelle filanti e sistematele in verticale all’interno della crema di uova e provola.
Infornate a 200° per 25/30 minuti. Servite con pepe rosa e scaglie di mandorle tostate.
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