Petti di pollo alle mandorle
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Petti di pollo alle mandorle
Petti di pollo alle mandorle
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di petto di pollo
50 g di burro
1/2 limone
50 g di mandorle sgusciate
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
In una pentola sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo.
Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.
Togliete il pollo e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l’aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.
Rimettete i petti nella pentola, lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco lento.
Disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di petto di pollo
50 g di burro
1/2 limone
50 g di mandorle sgusciate
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
In una pentola sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo.
Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.
Togliete il pollo e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l’aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.
Rimettete i petti nella pentola, lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco lento.
Disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Argomenti simili
» Petti di pollo alle olive
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo al latte
» Cordon Bleu di petti di pollo
» Petti di pollo ai funghi
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo al latte
» Cordon Bleu di petti di pollo
» Petti di pollo ai funghi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.