Petti di pollo ai funghi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Petti di pollo ai funghi
Petti di pollo ai funghi
Ingredienti x 4 persone:
600 g di petti di pollo
40 g burro
30 g farina
250 g funghi champignon
150 ml di panna
1 cucchiaio si marsala
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione:
Tagliate i petti di pollo a fettine molto sottili, salatele, pepatele e infarinatele bene.
Mettetele a cuocere in una padella con il burro, un minuto per lato.
Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine.
Trasferite le fettine di pollo in un piatto da portata poi versate nello stesso fondo di cottura i funghi e fateli saltare velocemente.
Bagnate con il marsala e lasciate evaporare, aggiungete quindi la panna, il sale e il pepe, fate addensare.
Versare la salsina sul pollo e servite guarnendo con prezzemolo.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di petti di pollo
40 g burro
30 g farina
250 g funghi champignon
150 ml di panna
1 cucchiaio si marsala
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione:
Tagliate i petti di pollo a fettine molto sottili, salatele, pepatele e infarinatele bene.
Mettetele a cuocere in una padella con il burro, un minuto per lato.
Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine.
Trasferite le fettine di pollo in un piatto da portata poi versate nello stesso fondo di cottura i funghi e fateli saltare velocemente.
Bagnate con il marsala e lasciate evaporare, aggiungete quindi la panna, il sale e il pepe, fate addensare.
Versare la salsina sul pollo e servite guarnendo con prezzemolo.
Argomenti simili
» Petti di pollo al latte
» Petti di pollo ai pinoli
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo allo speck
» Petti di pollo light al forno
» Petti di pollo ai pinoli
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo allo speck
» Petti di pollo light al forno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.