Petti di pollo alle olive
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Petti di pollo alle olive
Petti di pollo alle olive
Ingredienti per 4 persone:
500 g di petti di pollo a fette
100 g di olive verdi denocciolate
2 cucchiai di capperi sotto aceto
1 falda di peperone rosso sotto aceto
250 ml di brodo
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lavare i petti di pollo, asciugarli, metterli in una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio e lasciarli rosolare per 2 minuti a fuoco basso poi rigirali e farli rosolare dall'altra parte sempre per 2 minuti.
Condire con sale e pepe, aggiungere la metà del brodo, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Preparare un trito di olive, capperi e peperone poi versare il tutto nella padella con il pollo e proseguire la cottura aggiungendo un po' di brodo caldo man mano che il fondo di cottura si asciuga.
A fine cottura, togliere dal fuoco, adagiare le fette di pollo su un piatto da portata e condire con il sughetto di cottura poi servire caldi.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di petti di pollo a fette
100 g di olive verdi denocciolate
2 cucchiai di capperi sotto aceto
1 falda di peperone rosso sotto aceto
250 ml di brodo
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lavare i petti di pollo, asciugarli, metterli in una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio e lasciarli rosolare per 2 minuti a fuoco basso poi rigirali e farli rosolare dall'altra parte sempre per 2 minuti.
Condire con sale e pepe, aggiungere la metà del brodo, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Preparare un trito di olive, capperi e peperone poi versare il tutto nella padella con il pollo e proseguire la cottura aggiungendo un po' di brodo caldo man mano che il fondo di cottura si asciuga.
A fine cottura, togliere dal fuoco, adagiare le fette di pollo su un piatto da portata e condire con il sughetto di cottura poi servire caldi.
Argomenti simili
» Petti di pollo alle mandorle
» Petti di pollo ai funghi
» Petti di pollo ai pinoli
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo al latte
» Petti di pollo ai funghi
» Petti di pollo ai pinoli
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo al latte
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.