Petti di pollo al basilico
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Petti di pollo al basilico
Petti di pollo al basilico
Ingredienti x 2 persone:
2 petti di pollo a fette
2 limoni
10 foglie di basilico
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Mettere in una terrina le fette di petto di pollo, coprirli con succo di limone, 3 cucchiai di olio, 8 foglie di basilico e l'aglio tritati e un po' di sale.
Lasciarli marinare per 2 ore rigirandoli spesso.
Sgocciolarli e metterli in una padella antiaderente preriscaldata, cuocerli unendo man mano il succo della marinata e rigirandoli spesso.
Servirli cospargendoli con il basilico rimasto tritato.
Ingredienti x 2 persone:
2 petti di pollo a fette
2 limoni
10 foglie di basilico
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Mettere in una terrina le fette di petto di pollo, coprirli con succo di limone, 3 cucchiai di olio, 8 foglie di basilico e l'aglio tritati e un po' di sale.
Lasciarli marinare per 2 ore rigirandoli spesso.
Sgocciolarli e metterli in una padella antiaderente preriscaldata, cuocerli unendo man mano il succo della marinata e rigirandoli spesso.
Servirli cospargendoli con il basilico rimasto tritato.
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