Cordon Bleu di petti di pollo
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Cordon Bleu di petti di pollo
Cordon Bleu di petti di pollo
Ingredienti per 4 persone:
• 8 fette di petto di pollo sottili
• 4 fette di prosciutto cotto
• ricotta quanto basta
• 2 uova
• pangrattato
• olio di semi di arachide per friggere
• sale
Preparazione:
Inziate a preparare il cordon bleu tagliando con il coltello delle fette regolari di petto di pollo. Ponete su 4 di esse una fetta di prosciutto cotto e 2 fette di provola.
Terminate sovrapponendo le fette di petto di pollo rimaste libere. Passate il tutto, da entrambi i lati, prima nell'uovo sbattuto condito con poco sale e poi nel pangrattato.
Per una panatura più uniforme eseguite questa operazione una seconda volta. Friggete i cordon bleu in abbondante olio che dovrà essere caldo ma non bollente, in modo da raggiungere una perfetta cottura all'interno e una crosta dorata. Scolateli con un mestolo forato e asciugateli con carta da cucina.
Servite i cordon bleu ben caldi con un'insalatina mista a piacere come contorno.
Ingredienti per 4 persone:
• 8 fette di petto di pollo sottili
• 4 fette di prosciutto cotto
• ricotta quanto basta
• 2 uova
• pangrattato
• olio di semi di arachide per friggere
• sale
Preparazione:
Inziate a preparare il cordon bleu tagliando con il coltello delle fette regolari di petto di pollo. Ponete su 4 di esse una fetta di prosciutto cotto e 2 fette di provola.
Terminate sovrapponendo le fette di petto di pollo rimaste libere. Passate il tutto, da entrambi i lati, prima nell'uovo sbattuto condito con poco sale e poi nel pangrattato.
Per una panatura più uniforme eseguite questa operazione una seconda volta. Friggete i cordon bleu in abbondante olio che dovrà essere caldo ma non bollente, in modo da raggiungere una perfetta cottura all'interno e una crosta dorata. Scolateli con un mestolo forato e asciugateli con carta da cucina.
Servite i cordon bleu ben caldi con un'insalatina mista a piacere come contorno.
Argomenti simili
» Petti di pollo al latte
» Petti di pollo ai funghi
» Petti di pollo ai pinoli
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo allo speck
» Petti di pollo ai funghi
» Petti di pollo ai pinoli
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo allo speck
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.