Petti di pollo alla valdostana
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Petti di pollo alla valdostana
Petti di pollo alla valdostana
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di petto di pollo
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
120 g di prosciutto cotto in 4 fette
120 g di fontina in 4 fette
50 g di pangrattato
25 g di burro
sale e pepe
Preparazione:
Mettere le fette di pollo sul tagliere e batterle con il batticarne poi mettere sopra a ciascuna una fetta di prosciutto e una di fontina e ripiegarli in due a portafoglio.
Mettere le uova in una terrina, aggiungere sale, pepe e parmigiano poi amalgamare bene il tutto.
Passare i petti di pollo nel composto di uova in modo da farli impregnare bene da tutti i lati poi passarli nel pangrattato facendolo aderire bene.
Mettere il burro in una padella antiaderente, farlo sciogliere e farvi dorare il pollo per 20 minuti rigirandolo a metà cottura.
Servire con insalata mista.
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di petto di pollo
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
120 g di prosciutto cotto in 4 fette
120 g di fontina in 4 fette
50 g di pangrattato
25 g di burro
sale e pepe
Preparazione:
Mettere le fette di pollo sul tagliere e batterle con il batticarne poi mettere sopra a ciascuna una fetta di prosciutto e una di fontina e ripiegarli in due a portafoglio.
Mettere le uova in una terrina, aggiungere sale, pepe e parmigiano poi amalgamare bene il tutto.
Passare i petti di pollo nel composto di uova in modo da farli impregnare bene da tutti i lati poi passarli nel pangrattato facendolo aderire bene.
Mettere il burro in una padella antiaderente, farlo sciogliere e farvi dorare il pollo per 20 minuti rigirandolo a metà cottura.
Servire con insalata mista.
Argomenti simili
» Petti di pollo alla birra
» Petti di pollo alla crema
» Petti di pollo alla mediterranea
» Petti di pollo alle olive
» Petti di pollo al basilico
» Petti di pollo alla crema
» Petti di pollo alla mediterranea
» Petti di pollo alle olive
» Petti di pollo al basilico
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.