Petti di pollo alla birra
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Petti di pollo alla birra
Petti di pollo alla birra
Ingredienti x 4 persone:
500 g petti di pollo
200 ml di birra
50 ml di panna
1 spicchio d' aglio
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di farina
100 ml di olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Infarinate bene i petti di pollo da entrambi i lati.
In una padella mettete, il rosmarino e l'aglio schiacciato, unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati.
Versate poi sulla carne la birra, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti girandoli di tanto in tanto.
A cottura ultimata, togliete i petti di pollo e metteteli su un piatto da portata poi , se è troppo liquido, fate restringere un poco il fondo di cottura.
Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida, amalgamate bene, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo.
Servite caldi.
Ingredienti x 4 persone:
500 g petti di pollo
200 ml di birra
50 ml di panna
1 spicchio d' aglio
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di farina
100 ml di olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Infarinate bene i petti di pollo da entrambi i lati.
In una padella mettete, il rosmarino e l'aglio schiacciato, unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati.
Versate poi sulla carne la birra, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti girandoli di tanto in tanto.
A cottura ultimata, togliete i petti di pollo e metteteli su un piatto da portata poi , se è troppo liquido, fate restringere un poco il fondo di cottura.
Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida, amalgamate bene, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo.
Servite caldi.
Argomenti simili
» Petti di pollo alla crema
» Petti di pollo alla mediterranea
» Petti di pollo alla valdostana
» Cordon Bleu di petti di pollo
» Petti di pollo ai funghi
» Petti di pollo alla mediterranea
» Petti di pollo alla valdostana
» Cordon Bleu di petti di pollo
» Petti di pollo ai funghi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.