Petti di pollo alla crema
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Petti di pollo alla crema
Petti di pollo alla crema
Ingredienti x 4 persone:
500 g di petti di pollo
350 g di funghi champignon
200 ml di panna da cucina
200 ml di vino bianco secco
450 ml di brodo
15 g di farina
1 spicchio d'aglio
50 g di burro
1 cipolla
1 cucchiaino di senape
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a dadini, pulire i funghi e affettarli.
Sbucciare l'aglio e la cipolla, tritarli, metterli in una padella con la metà del burro e due cucchiai d'olio e farli soffriggere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere i cubetti di pollo e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Condire il pollo con sale e pepe, aggiungere i funghi, coprire e lasciare cuocere ancora per 10 minuti quindi
versarvi il vino e completare la cottura.
A parte, in un pentolino, mettere il burro rimasto, lasciarlo sciogliere a fuoco basso, aggiungere la farina e mescolare facendola sciogliere poi versarvi il brodo, mescolare e lasciare addensare la crema.
Versare la crema ottenuta nella padella con il pollo, aggiungere la senape e la panna, mescolare, lasciare sul fuoco fino ancora 5 minuti poi servire.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di petti di pollo
350 g di funghi champignon
200 ml di panna da cucina
200 ml di vino bianco secco
450 ml di brodo
15 g di farina
1 spicchio d'aglio
50 g di burro
1 cipolla
1 cucchiaino di senape
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a dadini, pulire i funghi e affettarli.
Sbucciare l'aglio e la cipolla, tritarli, metterli in una padella con la metà del burro e due cucchiai d'olio e farli soffriggere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere i cubetti di pollo e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Condire il pollo con sale e pepe, aggiungere i funghi, coprire e lasciare cuocere ancora per 10 minuti quindi
versarvi il vino e completare la cottura.
A parte, in un pentolino, mettere il burro rimasto, lasciarlo sciogliere a fuoco basso, aggiungere la farina e mescolare facendola sciogliere poi versarvi il brodo, mescolare e lasciare addensare la crema.
Versare la crema ottenuta nella padella con il pollo, aggiungere la senape e la panna, mescolare, lasciare sul fuoco fino ancora 5 minuti poi servire.
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