Agnello alla diavola
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Agnello alla diavola
Agnello alla diavola
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di spezzatino d’agnello
2 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 peperoncino rosso
250 ml di vino bianco secco
olio d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate la carne.
Sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio, tritate il peperoncino.
Mette l’agnello in un recipiente con un bicchiere d’olio, l’aglio, il peperoncino, sale, pepe e rosmarino, mescolate bene e lasciate marinare per due ore.
Scolate l’agnello dalla marinatura, mettete, in un tegame, l’olio restante e quando è caldo rosolatevi l’aglio, il rosmarino.
Unite il resto della marinatura e quando è calda aggiungete la carne.
Fate rosolare bene la carne e bagnate con il vino.
Cuocete a fiamma bassa e tegame coperto, per due ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di spezzatino d’agnello
2 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 peperoncino rosso
250 ml di vino bianco secco
olio d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate la carne.
Sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio, tritate il peperoncino.
Mette l’agnello in un recipiente con un bicchiere d’olio, l’aglio, il peperoncino, sale, pepe e rosmarino, mescolate bene e lasciate marinare per due ore.
Scolate l’agnello dalla marinatura, mettete, in un tegame, l’olio restante e quando è caldo rosolatevi l’aglio, il rosmarino.
Unite il resto della marinatura e quando è calda aggiungete la carne.
Fate rosolare bene la carne e bagnate con il vino.
Cuocete a fiamma bassa e tegame coperto, per due ore, mescolando di tanto in tanto.
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