mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello alla diavola

Andare in basso

Agnello alla diavola Empty Agnello alla diavola

Messaggio  Admin Mer Dic 18, 2013 8:02 pm

Agnello alla diavola

Agnello alla diavola A293

Agnello alla diavola Agnell18

Agnello alla diavola A293

Ingredienti x 4 persone:

1 Kg di spezzatino d’agnello
2 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 peperoncino rosso
250 ml di vino bianco secco
olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate la carne.
Sbucciate e schiacciate gli spicchi d’aglio, tritate il peperoncino.

Mette l’agnello in un recipiente con un bicchiere d’olio, l’aglio, il peperoncino, sale, pepe e rosmarino, mescolate bene e lasciate marinare per due ore.

Scolate l’agnello dalla marinatura, mettete, in un tegame, l’olio restante e quando è caldo rosolatevi l’aglio, il rosmarino.

Unite il resto della marinatura e quando è calda aggiungete la carne.
Fate rosolare bene la carne e bagnate con il vino.
Cuocete a fiamma bassa e tegame coperto, per due ore, mescolando di tanto in tanto.

Agnello alla diavola A293
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.