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Stufato di agnello alla provenzale

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Messaggio  Admin Mer Dic 18, 2013 7:56 pm

Stufato di agnello alla provenzale

Stufato di agnello alla provenzale A295

Stufato di agnello alla provenzale Costol11

Stufato di agnello alla provenzale A295

Ingredienti x 6 persone:

1 kg di spalla di agnello o montone
3 bicchieri di vino rosso
100 gr di cipolle
50 gr di carote
Prezzemolo
Un pizzico di timo
Una foglia di alloro
1 bicchiere d'olio
3 spicchi d'aglio
100 gr di lardo

Preparazione:

Prendere la spalla d'agnello disossata e tagliarla a pezzi: farli marinare una notte nel vino rosso con le cipolle, le carote tagliate a rondelle, prezzemolo, timo e alloro; poi versare sopra l'olio per evitare l'evaporazione del vino.

In una pirofila far cuocere gli spicchi d'aglio, le cipolle e il lardo. Condire e guarnire con le verdure marinate. Coprire ermeticamente e far cuocere al forno per 4 ore.

Servire nella pirofila dopo aver sgrassato.

Stufato di agnello alla provenzale A295
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