Stufato di agnello alla provenzale
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Stufato di agnello alla provenzale
Stufato di agnello alla provenzale
Ingredienti x 6 persone:
1 kg di spalla di agnello o montone
3 bicchieri di vino rosso
100 gr di cipolle
50 gr di carote
Prezzemolo
Un pizzico di timo
Una foglia di alloro
1 bicchiere d'olio
3 spicchi d'aglio
100 gr di lardo
Preparazione:
Prendere la spalla d'agnello disossata e tagliarla a pezzi: farli marinare una notte nel vino rosso con le cipolle, le carote tagliate a rondelle, prezzemolo, timo e alloro; poi versare sopra l'olio per evitare l'evaporazione del vino.
In una pirofila far cuocere gli spicchi d'aglio, le cipolle e il lardo. Condire e guarnire con le verdure marinate. Coprire ermeticamente e far cuocere al forno per 4 ore.
Servire nella pirofila dopo aver sgrassato.
Ingredienti x 6 persone:
1 kg di spalla di agnello o montone
3 bicchieri di vino rosso
100 gr di cipolle
50 gr di carote
Prezzemolo
Un pizzico di timo
Una foglia di alloro
1 bicchiere d'olio
3 spicchi d'aglio
100 gr di lardo
Preparazione:
Prendere la spalla d'agnello disossata e tagliarla a pezzi: farli marinare una notte nel vino rosso con le cipolle, le carote tagliate a rondelle, prezzemolo, timo e alloro; poi versare sopra l'olio per evitare l'evaporazione del vino.
In una pirofila far cuocere gli spicchi d'aglio, le cipolle e il lardo. Condire e guarnire con le verdure marinate. Coprire ermeticamente e far cuocere al forno per 4 ore.
Servire nella pirofila dopo aver sgrassato.
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