mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cosciotto d'agnello alla cacciatora

Andare in basso

Cosciotto d'agnello alla cacciatora Empty Cosciotto d'agnello alla cacciatora

Messaggio  Admin Mer Dic 18, 2013 7:50 pm

Cosciotto d'agnello alla cacciatora

Cosciotto d'agnello alla cacciatora A296

Cosciotto d'agnello alla cacciatora Agnell16

Cosciotto d'agnello alla cacciatora A296

Ingredienti x 6 persone:

1 cosciotto d'agnello
1 cipolla con due chiodi di garofano
3 carote
1 scalogno
Una bottiglia di vino bianco secco o una bottiglia di vino rosso
1/2 bicchiere di aceto di vino
Rosmarino, sedano
3 spicchi d'aglio
Sale, Pepe

Preparazione.

Lasciare il cosciotto d'agnello in una marinata per 2 giorni.

Sbucciare la cipolla, lo scalogno e le carote, tritare il tutto e fare un soffritto con un po' d'olio d'oliva.

Aggiungere una bottiglia di vino bianco o rosso, ½ bicchiere di aceto, rosmarino, una gamba di sedano, una cipolla con due chiodi di garofano e l'aglio. Aggiustare di sale e pepe.

Cucinare il cosciotto (½ ora per 500gr) nella salsa al vino e servire con un purè di marroni o di mele, oppure con mamellata di mirtilli.


Cosciotto d'agnello alla cacciatora A296
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.