Cosciotto d'agnello alla cacciatora
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Cosciotto d'agnello alla cacciatora
Cosciotto d'agnello alla cacciatora
Ingredienti x 6 persone:
1 cosciotto d'agnello
1 cipolla con due chiodi di garofano
3 carote
1 scalogno
Una bottiglia di vino bianco secco o una bottiglia di vino rosso
1/2 bicchiere di aceto di vino
Rosmarino, sedano
3 spicchi d'aglio
Sale, Pepe
Preparazione.
Lasciare il cosciotto d'agnello in una marinata per 2 giorni.
Sbucciare la cipolla, lo scalogno e le carote, tritare il tutto e fare un soffritto con un po' d'olio d'oliva.
Aggiungere una bottiglia di vino bianco o rosso, ½ bicchiere di aceto, rosmarino, una gamba di sedano, una cipolla con due chiodi di garofano e l'aglio. Aggiustare di sale e pepe.
Cucinare il cosciotto (½ ora per 500gr) nella salsa al vino e servire con un purè di marroni o di mele, oppure con mamellata di mirtilli.
Ingredienti x 6 persone:
1 cosciotto d'agnello
1 cipolla con due chiodi di garofano
3 carote
1 scalogno
Una bottiglia di vino bianco secco o una bottiglia di vino rosso
1/2 bicchiere di aceto di vino
Rosmarino, sedano
3 spicchi d'aglio
Sale, Pepe
Preparazione.
Lasciare il cosciotto d'agnello in una marinata per 2 giorni.
Sbucciare la cipolla, lo scalogno e le carote, tritare il tutto e fare un soffritto con un po' d'olio d'oliva.
Aggiungere una bottiglia di vino bianco o rosso, ½ bicchiere di aceto, rosmarino, una gamba di sedano, una cipolla con due chiodi di garofano e l'aglio. Aggiustare di sale e pepe.
Cucinare il cosciotto (½ ora per 500gr) nella salsa al vino e servire con un purè di marroni o di mele, oppure con mamellata di mirtilli.
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