mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello alla friulana

Andare in basso

Agnello alla friulana Empty Agnello alla friulana

Messaggio  Admin Mer Nov 21, 2018 1:40 pm

Agnello alla friulana

Agnello alla friulana A1319

Agnello alla friulana 0b88ce10

Agnello alla friulana A1319

Ingredienti x 4 persone:

Agnello, cosciotto 1 da 800 g
Burro 50 g
Aglio a spicchi 1
Cipolla 1
Pancetta 80 g
Brodo 5 dl
Polpa di pomodoro 1 dl
Cannella in polvere 10 g
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Sbucciate la cipolla, lavatela e, con un coltello ben affilato, affettatela finemente. Con lo stesso coltello incidete il cosciotto eliminando l'osso e riducete la pancetta a dadini.

Agnello alla friulana In una casseruola con il burro fate rosolare prima i dadini di pancetta, poi la cipolla e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Aggiungete la carne e fatela rosolare in modo uniforme finché sarà dorata.

Agnello alla friulana Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e cospargete con la cannella. Aggiungete la polpa di pomodoro, versate il brodo, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora.

Togliete la carne della casseruola e fate ridurre il fondo di cottura a fuoco vivo mescolando. Trasferite l'agnello su un piatto da portata e servitelo in tavola, irrorandolo con il sugo di cottura e accompagnandolo a piacere con patate lessate.

Agnello alla friulana A1319
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.