Pizza alla diavola
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Pizza alla diavola
Pizza alla diavola
Ingredienti x 1 pizza:
230-250 g circa di pasta per pizza
150 g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di olio al peperoncino
1 cucchiaio di origano secco tritato
100 g di mozzarella tritata
50 g di salame piccante a fette
sale q.b.
Preparazione:
Una volta preparato e steso l’impasto che preferisci, mescola in una ciotola 150 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio al peperoncino, un cucchiaio di origano secco tritato e un pizzico di sale, poi spalma questa salsa sulla base della pizza.
Trasferisci la pizza così condita nel forno preriscaldato a 250 °C con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 5 minuti, dopodiché sfornala, cospargila con 100 g di mozzarella tritata finemente, 50 g di salame piccante a fette, poi rimetti la pizza in forno fino a quando sarà completamente cotta, la mozzarella sciolta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà bello asciutto. I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualità degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perchè ogni forno cuoce in modo diverso.
Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente. Buon appetito!
Ingredienti x 1 pizza:
230-250 g circa di pasta per pizza
150 g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di olio al peperoncino
1 cucchiaio di origano secco tritato
100 g di mozzarella tritata
50 g di salame piccante a fette
sale q.b.
Preparazione:
Una volta preparato e steso l’impasto che preferisci, mescola in una ciotola 150 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio al peperoncino, un cucchiaio di origano secco tritato e un pizzico di sale, poi spalma questa salsa sulla base della pizza.
Trasferisci la pizza così condita nel forno preriscaldato a 250 °C con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 5 minuti, dopodiché sfornala, cospargila con 100 g di mozzarella tritata finemente, 50 g di salame piccante a fette, poi rimetti la pizza in forno fino a quando sarà completamente cotta, la mozzarella sciolta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà bello asciutto. I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualità degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perchè ogni forno cuoce in modo diverso.
Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente. Buon appetito!
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