Agnello alla lucana
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Agnello alla lucana
Agnello alla lucana
Ingredienti x 4 persone:
• 1 kg e 500 g di petto o di spalla d’agnello
• 600 g di patate
• 300 g di pomodorini
• 300 g di cipolline
• 200 g di mollica di pane
• 100 g di pecorino grattugiato
• 1-2 spicchi d’aglio
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1 bicchiere
• d’olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In una terrina mescolate i pomodorini spezzettati, l’aglio tritato finemente, la mollica di pane sbriciolata, il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato.
In una pirofila spennellata d’olio disponete l’agnello tagliato a pezzetti, le patate sbucciate e tagliate a spicchi, le cipolline tritate, salate, pepate e su tutto cospargete il composto della terrina.
Irrorate con un giro d’olio versato a filo e cuocete in forno caldo a 200-220° per circa un’ora.
Ritirate, passate sul piatto da portata e servite ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
• 1 kg e 500 g di petto o di spalla d’agnello
• 600 g di patate
• 300 g di pomodorini
• 300 g di cipolline
• 200 g di mollica di pane
• 100 g di pecorino grattugiato
• 1-2 spicchi d’aglio
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1 bicchiere
• d’olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In una terrina mescolate i pomodorini spezzettati, l’aglio tritato finemente, la mollica di pane sbriciolata, il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato.
In una pirofila spennellata d’olio disponete l’agnello tagliato a pezzetti, le patate sbucciate e tagliate a spicchi, le cipolline tritate, salate, pepate e su tutto cospargete il composto della terrina.
Irrorate con un giro d’olio versato a filo e cuocete in forno caldo a 200-220° per circa un’ora.
Ritirate, passate sul piatto da portata e servite ben caldo.
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