Agnello spezzettato alla bolognese
Pagina 1 di 1
Agnello spezzettato alla bolognese
Agnello spezzettato alla bolognese
Ingredienti x 6 persone:
1000 gr agnello (cosciotta o spalla) a pezzi
50 gr lardo tritato
2 cucchiai olio d'oliva
30 gr burro
500 gr pomodoro in purea
sale
pepe
Preparazione:
Soffriggere il lardo e l'olio, gettarvi i pezzi di agnello e farli rosolare a calore vivo da ambedue le parti.
Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti. Servire subito.
Ingredienti x 6 persone:
1000 gr agnello (cosciotta o spalla) a pezzi
50 gr lardo tritato
2 cucchiai olio d'oliva
30 gr burro
500 gr pomodoro in purea
sale
pepe
Preparazione:
Soffriggere il lardo e l'olio, gettarvi i pezzi di agnello e farli rosolare a calore vivo da ambedue le parti.
Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti. Servire subito.
Argomenti simili
» Rotolo di mortadella alla bolognese
» Lasagne alla Bolognese
» Cotolette di vitello alla bolognese
» Fave alla bolognese
» Lasagne verdi alla bolognese
» Lasagne alla Bolognese
» Cotolette di vitello alla bolognese
» Fave alla bolognese
» Lasagne verdi alla bolognese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.