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Cosciotto di agnello farcito

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Messaggio  Admin Mar Ott 09, 2018 8:16 pm

Cosciotto di agnello farcito

Cosciotto di agnello farcito A585

Cosciotto di agnello farcito Coscio11

Cosciotto di agnello farcito A585

Ingredienti x 4 persone:

1 cosciotto di agnello
150 g di salsiccia semistagionata
2 cucchiai di pane grattugiato
100 g di lardo
30 g di strutto
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 costa di sedano
mezza cipolla
1 carota
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale

[b]Preparazione:[/b]

Con un coltello affilato disossate con cura il cosciotto: fate attenzione a non rovinarlo, in modo da ottenere un unico pezzo di carne.

Preparate un battuto finissimo con il lardo, la salsiccia, l’aglio e il prezzemolo.

Mettete il tutto in una terrina, aggiungete qualche cucchiaio di pane grattugiato e amalgamate con cura, aggiungendo il tanto di latte che occorre per ottenere un composto di consistenza cremosa.

Aprite a metà il cosciotto, salatelo e farcitelo con il composto appena preparato; richiudetelo e legatelo con dello spago da cucina.

Tritate la cipolla, la carota e il sedano e fateli soffriggere in una padella molto capiente con lo strutto e qualche cucchiaio d’olio; aggiungete la coscia d’agnello e fatela rosolare da entrambi i lati; aggiungete il vino e fate sfumare.

Portate a cottura aggiungendo piccole quantità di acqua quando necessario: vi occorreranno circa quaranta minuti.

Togliete l’agnello dal fuoco e fatelo intiepidire.
Tagliatelo a fette e servitelo con la salsina di cottura.


Cosciotto di agnello farcito A585
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