Coniglio alla cacciatora
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
150 ml di vino
150 ml di aceto
rosmarino fresco
aglio
sale
peperoncino
olio d'oliva
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio.
Imbiondire l'aglio con l'olio in una padella, mettere il coniglio e farlo soffriggere un pochino con sale e peperoncino.
Poi mettere il vino e l' aceto.
Abbassare la fiamma, mettere un po' di rosmarino fresco e fate cuocere aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
150 ml di vino
150 ml di aceto
rosmarino fresco
aglio
sale
peperoncino
olio d'oliva
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio.
Imbiondire l'aglio con l'olio in una padella, mettere il coniglio e farlo soffriggere un pochino con sale e peperoncino.
Poi mettere il vino e l' aceto.
Abbassare la fiamma, mettere un po' di rosmarino fresco e fate cuocere aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
Argomenti simili
» Coniglio alla boscaiola
» Coniglio alla contadina
» Coniglio alla birra
» Coniglio alla ligure
» Coniglio alla pancetta
» Coniglio alla contadina
» Coniglio alla birra
» Coniglio alla ligure
» Coniglio alla pancetta
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.