Agnello al forno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Agnello
Pagina 1 di 1
Agnello al forno
Agnello al forno
Ingredienti x 6 persone:
Cosciotto d'agnello da circa 1,5 Kg
1 rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale grosso 1 cucchiaio
Preparazione:
1- Cospargere il fondo di una teglia da forno con 1 cucchiaio di sale grosso e disporre la salvia, il rosmarino, l'aglio e il cosciotto unto d'olio.
2- Infornare a 170° e far cuocere per circa 2 ore, girando la carne una volta sola a metà cottura.
3- Alla fine, alzare la temperatura a 200° e far cuocere per altri 10 minuti, finchè il cosciotto non sarà perfettamente rosolato.
Ingredienti x 6 persone:
Cosciotto d'agnello da circa 1,5 Kg
1 rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale grosso 1 cucchiaio
Preparazione:
1- Cospargere il fondo di una teglia da forno con 1 cucchiaio di sale grosso e disporre la salvia, il rosmarino, l'aglio e il cosciotto unto d'olio.
2- Infornare a 170° e far cuocere per circa 2 ore, girando la carne una volta sola a metà cottura.
3- Alla fine, alzare la temperatura a 200° e far cuocere per altri 10 minuti, finchè il cosciotto non sarà perfettamente rosolato.
Argomenti simili
» Agnello con patate
» Agnello al forno con verdure
» Agnello al sugo
» Agnello e cicoria
» Agnello al limone
» Agnello al forno con verdure
» Agnello al sugo
» Agnello e cicoria
» Agnello al limone
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Agnello
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.