mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello al forno con verdure

Andare in basso

Agnello al forno con verdure Empty Agnello al forno con verdure

Messaggio  Admin Mer Dic 18, 2013 8:00 pm

Agnello al forno con verdure

Agnello al forno con verdure A294

Agnello al forno con verdure Agnell17

Agnello al forno con verdure A294

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di polpa di agnello
450 g di pomodori pelati
200 g formaggio emmenthal
800 g patate
1 cipolla
8 cucchiai olio d'oliva
timo
sale
pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette dello spessore di 1 cm.
In una padella, fate scaldare un cucchiaio di olio e rosolatevi le fette di patate.
Tagliate l'agnello a pezzetti.
In una padella, fate scaldare sei cucchiai di olio e rosolatevi i pezzetti di carne per 5 minuti.
Scolate la carne e trasferitela in un piatto.
Mondate la cipolla e affettatela.

Nella padella con il fondo di cottura della carne, fatevi soffriggere la cipolla per cinque minuti.
Rimettetevi i pezzi di agnello e fateli insaporire.
Togliete dal fuoco.
Tagliate a fette il formaggio.

Lavate, asciugate e tagliate a fette i pomodori.
Ungete una pirofila e foderatene il fondo con uno strato di fette di patate.

Coprite le patate con l'agnello e la cipolla, salate, pepate e profumate con il timo.
Continuate con uno strato di formaggio, coprite con il resto delle patate e poi con le fette di pomodoro.

Terminate con il formaggio rimasto e spolverizzate con altro timo.
Versate nella pirofila anche il fondo di cottura della carne e infornate.
Lasciate cuocere per 30 minuti.

Agnello al forno con verdure A294
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.