Agnello al limone
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Agnello
Pagina 1 di 1
Agnello al limone
Agnello al limone
Ingredienti x 4 persone:
800 g di carne di agnello
300 ml di latte
3 uova
1 limone
50 g di farina di grano duro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 bustina di zafferano
3 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare la carne a cubetti.
Versare l'olio in una casseruola e farvi soffriggere la carne per qualche minuto mescolando spesso.
Aggiungere il latte, regolare di sale, abbassare la fiamma e far cuocere per circa 40 minuti. Spegnere il fuoco e togliere la carne scolandola e metterla al caldo da parte.
In una terrina, sbattere le uova con il succo di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe,
unire la farina, lo zafferano e versare il tutto nella pentola con il sughetto di cottura della carne.
Mettere la pentola su fiamma bassissima e lasciare ritirare fino ad ottenere una crema densa. Versare questa crema sulla carne e servire.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di carne di agnello
300 ml di latte
3 uova
1 limone
50 g di farina di grano duro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 bustina di zafferano
3 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare la carne a cubetti.
Versare l'olio in una casseruola e farvi soffriggere la carne per qualche minuto mescolando spesso.
Aggiungere il latte, regolare di sale, abbassare la fiamma e far cuocere per circa 40 minuti. Spegnere il fuoco e togliere la carne scolandola e metterla al caldo da parte.
In una terrina, sbattere le uova con il succo di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe,
unire la farina, lo zafferano e versare il tutto nella pentola con il sughetto di cottura della carne.
Mettere la pentola su fiamma bassissima e lasciare ritirare fino ad ottenere una crema densa. Versare questa crema sulla carne e servire.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Agnello
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.