mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello al limone

Andare in basso

Agnello al limone Empty Agnello al limone

Messaggio  Admin Mer Dic 18, 2013 8:13 pm

Agnello al limone

Agnello al limone A290

Agnello al limone Costol13

Agnello al limone A290

Ingredienti x 4 persone:

800 g di carne di agnello
300 ml di latte
3 uova
1 limone
50 g di farina di grano duro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 bustina di zafferano
3 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Tagliare la carne a cubetti.

Versare l'olio in una casseruola e farvi soffriggere la carne per qualche minuto mescolando spesso.

Aggiungere il latte, regolare di sale, abbassare la fiamma e far cuocere per circa 40 minuti. Spegnere il fuoco e togliere la carne scolandola e metterla al caldo da parte.

In una terrina, sbattere le uova con il succo di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe,
unire la farina, lo zafferano e versare il tutto nella pentola con il sughetto di cottura della carne.

Mettere la pentola su fiamma bassissima e lasciare ritirare fino ad ottenere una crema densa. Versare questa crema sulla carne e servire.

Agnello al limone A290
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.