mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello con patate

Andare in basso

Agnello con patate Empty Agnello con patate

Messaggio  Admin Mer Dic 18, 2013 8:20 pm

Agnello con patate

Agnello con patate A287

Agnello con patate Agnell21

Agnello con patate A287

Ingredienti x 4 persone:

1 Kg di agnello
800 g di patate
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
1 rametto di rosmarino
olio d’oliva
120 ml di vino bianco
sale

Preparazione:

Lavare bene la carne, tagliarla a pezzetti ed asciugarla.

Mettere in una teglia antiaderente i pezzi d'agnello, l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, un po' di rosmarino, e 3 cucchiai di olio, un po' di sale, mescolare e infornare.

Lasciare cuocere la carne per 20 minuti rigirandola di tanto in tanto.

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, lavarle e asciugarle.

Unire le patate ed il vino bianco nella teglia con l'agnello. aggiustare di sale e mescolare bene. Abbassare la temperatura del forno e proseguire la cottura ancora per 45 minuti.

Servire caldo.

Agnello con patate A287
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.