Agnello con patate
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Agnello
Pagina 1 di 1
Agnello con patate
Agnello con patate
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di agnello
800 g di patate
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
1 rametto di rosmarino
olio d’oliva
120 ml di vino bianco
sale
Preparazione:
Lavare bene la carne, tagliarla a pezzetti ed asciugarla.
Mettere in una teglia antiaderente i pezzi d'agnello, l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, un po' di rosmarino, e 3 cucchiai di olio, un po' di sale, mescolare e infornare.
Lasciare cuocere la carne per 20 minuti rigirandola di tanto in tanto.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, lavarle e asciugarle.
Unire le patate ed il vino bianco nella teglia con l'agnello. aggiustare di sale e mescolare bene. Abbassare la temperatura del forno e proseguire la cottura ancora per 45 minuti.
Servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di agnello
800 g di patate
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
1 rametto di rosmarino
olio d’oliva
120 ml di vino bianco
sale
Preparazione:
Lavare bene la carne, tagliarla a pezzetti ed asciugarla.
Mettere in una teglia antiaderente i pezzi d'agnello, l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, un po' di rosmarino, e 3 cucchiai di olio, un po' di sale, mescolare e infornare.
Lasciare cuocere la carne per 20 minuti rigirandola di tanto in tanto.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, lavarle e asciugarle.
Unire le patate ed il vino bianco nella teglia con l'agnello. aggiustare di sale e mescolare bene. Abbassare la temperatura del forno e proseguire la cottura ancora per 45 minuti.
Servire caldo.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Agnello
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.