Agnello al sugo
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Agnello al sugo
Agnello al vino bianco
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di carne di agnello
4 pomodori maturi
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
prezzemolo
basilico
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Preparate un trito di aglio, cipolla, basilico e prezzemolo e fatelo rosolare in un tegame capiente con 2 cucchiai di olio.
Spellate e tagliate in due i pomodori, eliminate i semi e tritateli.
Aggiungete la carne d’agnello tagliata a pezzetti, i pomodori, salate e fate cuocere per almeno un ora a fuoco lento aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda durante la cottura quando occorre.
Servite caldo condito con il sugo di cottura.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di carne di agnello
4 pomodori maturi
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
prezzemolo
basilico
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Preparate un trito di aglio, cipolla, basilico e prezzemolo e fatelo rosolare in un tegame capiente con 2 cucchiai di olio.
Spellate e tagliate in due i pomodori, eliminate i semi e tritateli.
Aggiungete la carne d’agnello tagliata a pezzetti, i pomodori, salate e fate cuocere per almeno un ora a fuoco lento aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda durante la cottura quando occorre.
Servite caldo condito con il sugo di cottura.
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