mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello al sugo

Andare in basso

Agnello al sugo Empty Agnello al sugo

Messaggio  Admin Mer Dic 18, 2013 8:15 pm

Agnello al vino bianco

Agnello al sugo A289

Agnello al sugo Agnell20

Agnello al sugo A289

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di carne di agnello
4 pomodori maturi
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
prezzemolo
basilico
olio d'oliva
sale

Preparazione:

Preparate un trito di aglio, cipolla, basilico e prezzemolo e fatelo rosolare in un tegame capiente con 2 cucchiai di olio.

Spellate e tagliate in due i pomodori, eliminate i semi e tritateli.

Aggiungete la carne d’agnello tagliata a pezzetti, i pomodori, salate e fate cuocere per almeno un ora a fuoco lento aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda durante la cottura quando occorre.

Servite caldo condito con il sugo di cottura.

Agnello al sugo A289
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.