Coniglio alle melanzane
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Coniglio alle melanzane
Coniglio alle melanzane
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 melanzane
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Pulire il coniglio e tagliarlo a pezzi piccoli, lavarlo e lessarlo in una pentola con abbondante acqua bollente salata per 20 minuti.
Quando il coniglio è cotto, toglierlo dal fuoco, scolarlo e tenerlo da parte.
Mondare le melanzane, tagliarle a cubetti, metterli in un recipiente, ricoprirli d'acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e lasciarle a bagno per mezz'ora poi scolarle, lavarle e strizzarle.
la cipolla, e l'aglio, tritarli e metterli in una padella con 2 cucchiai d'olio, fare soffriggere per qualche minuto quindi aggiungere le melanzane e il prezzemolo tritato, condire con sale e pepe, e lasciare cuocere coperti per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pezzi di coniglio, lasciare cuocere ancora per 15 minuti poi servire.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 melanzane
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Pulire il coniglio e tagliarlo a pezzi piccoli, lavarlo e lessarlo in una pentola con abbondante acqua bollente salata per 20 minuti.
Quando il coniglio è cotto, toglierlo dal fuoco, scolarlo e tenerlo da parte.
Mondare le melanzane, tagliarle a cubetti, metterli in un recipiente, ricoprirli d'acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e lasciarle a bagno per mezz'ora poi scolarle, lavarle e strizzarle.
la cipolla, e l'aglio, tritarli e metterli in una padella con 2 cucchiai d'olio, fare soffriggere per qualche minuto quindi aggiungere le melanzane e il prezzemolo tritato, condire con sale e pepe, e lasciare cuocere coperti per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pezzi di coniglio, lasciare cuocere ancora per 15 minuti poi servire.
Argomenti simili
» Coniglio alle verdure
» Sugo alle melanzane
» Torretta di bruschette alle melanzane
» Coniglio alle noci
» Coniglio alle mandorle
» Sugo alle melanzane
» Torretta di bruschette alle melanzane
» Coniglio alle noci
» Coniglio alle mandorle
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.