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Coniglio alle noci

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Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 2:11 pm

Coniglio alle noci

Coniglio alle noci A232

Coniglio alle noci Thumb910

Coniglio alle noci A232

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
8 gherigli di noci
200 g di panna da cucina
150 g di pancetta
cognac
600 ml di brodo
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Mettere i gherigli di noci in una ciotola e ricoprirli con del cognac lasciandoli a bagno per 1 ora poi scolarle e tritarle finemente.

Pulire, e lavare il coniglio poi tagliarlo a pezzi.

Versare in una pentola 4 cucchiai d'olio insieme alla pancetta tritata e alle noci tritate.

Mettere la pentola  sul fuoco e fare rosolare a fuoco bassissimo per 10 minuti mescolando spesso.


Aggiungere i pezzi di coniglio e continuare la cottura ancora per 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto.

Versare nella pentola il cognac dal quale sono state tolte le noci e lasciare evaporare.

Porre il contenuto della pentola in una teglia antiaderente, versarvi il brodo, coprire con un foglio di carta di alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora.

A fine cottura, togliere il foglio di alluminio, versare la panna, mescolare, lasciare addensare in forno ( se il fondo di cottura dovesse essere troppo liquido alzare la temperatura del forno).

Servire il coniglio condito con il sughetto di cottura.

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