mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio alle mandorle

Andare in basso

Coniglio alle mandorle Empty Coniglio alle mandorle

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 4:08 pm

Coniglio alle mandorle

Coniglio alle mandorle A213

Coniglio alle mandorle Normal10

Coniglio alle mandorle A213

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
vino bianco
rosmarino
alloro
salvia
2 cipolle
olio d'oliva
50 g di mandorle spellate
1 limone (succo)
1 cucchiaio capperi
50 g di uvetta sultanina
1 cucchiaio di pinoli sgusciati
2 filetti d''acciughe
sale

Preparazione:

Tagliere a pezzi il coniglio e metterlo in una ciotola ricoprendolo di vino, aggiungere alloro, salvia, rosmarino e lasciare a marinare per 3 ore.
Togliere i pezzi coniglio dalla marinata e metterli in una teglia antiaderente cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente.
Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e filetti d'acciuga stemperati. Servire il coniglio tiepido con la salsa preparata.

Coniglio alle mandorle A213
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.