Coniglio alle verdure
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Coniglio alle verdure
Coniglio alle verdure
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 peperone rosso
1 cipolla grossa
1 pomodoro
2 zucchine
1 carota
1 costa di sedano
10 olive nere
200 ml di panna sa cucina
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Pulire il coniglio, lavarlo, tagliarlo a pezzi e lessarlo in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
Scolarlo, asciarlo raffreddare, togliere le ossa e tagliare la carne a pezzetti.
Mondare tutte le verdure, tagliare a listarelle il peperone, a rondelle la carota, a pezzetti le zucchine e il pomodoro, fette la cipolla e a pezzettini il sedano.
Mettere tutte le verdure in una pentola con 3 cucchiai d'olio e fare soffriggere, aggiungere le olive disossate e tagliate a pezzi e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il coniglio, condire con sale e pepe e lasciare insaporire sul fuoco ancora per 10 minuti poi aggiungere la panna, lasciarla assorbire, togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 peperone rosso
1 cipolla grossa
1 pomodoro
2 zucchine
1 carota
1 costa di sedano
10 olive nere
200 ml di panna sa cucina
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Pulire il coniglio, lavarlo, tagliarlo a pezzi e lessarlo in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
Scolarlo, asciarlo raffreddare, togliere le ossa e tagliare la carne a pezzetti.
Mondare tutte le verdure, tagliare a listarelle il peperone, a rondelle la carota, a pezzetti le zucchine e il pomodoro, fette la cipolla e a pezzettini il sedano.
Mettere tutte le verdure in una pentola con 3 cucchiai d'olio e fare soffriggere, aggiungere le olive disossate e tagliate a pezzi e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il coniglio, condire con sale e pepe e lasciare insaporire sul fuoco ancora per 10 minuti poi aggiungere la panna, lasciarla assorbire, togliere dal fuoco e servire.
Argomenti simili
» Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
» Coniglio alle noci
» Coniglio alle mandorle
» Coniglio alle melanzane
» Mousse alle tre verdure
» Coniglio alle noci
» Coniglio alle mandorle
» Coniglio alle melanzane
» Mousse alle tre verdure
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.