mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpette di coniglio

Andare in basso

Polpette di coniglio Empty Polpette di coniglio

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 4:02 pm

Polèpette di coniglio

Polpette di coniglio A215

Polpette di coniglio Polpet20

Polpette di coniglio A215

Ingredienti x 4 persone:

400 g di carne di coniglio disossata
100 g di mollica di pane
100 g di burro
200 ml di latte
farina
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

Mettere la mollica del pane in un recipiente a bagno con il latte.

Tritare la carne con il tritacarne e metterla in una terrina aggiungere il burro morbido, la mollica di pane strizzata quindi condire con sale e pepe.

Amalgamare bene il tutto poi con le mani umide staccare pezzi di impasto e formare delle polpettine tonde.

Schiacciare le polpettine tra i palmi delle mani e infarinarle.

Friggere le polpettine in una padella con abbondante olio fino a quando risulteranno dorate da entrambi i lati.

A cottura ultimata toglierle dalla padella con una paletta forata, metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina e servire con una insalata.

Polpette di coniglio A215
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.