Polpette di coniglio
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Polpette di coniglio
Polèpette di coniglio
Ingredienti x 4 persone:
400 g di carne di coniglio disossata
100 g di mollica di pane
100 g di burro
200 ml di latte
farina
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettere la mollica del pane in un recipiente a bagno con il latte.
Tritare la carne con il tritacarne e metterla in una terrina aggiungere il burro morbido, la mollica di pane strizzata quindi condire con sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto poi con le mani umide staccare pezzi di impasto e formare delle polpettine tonde.
Schiacciare le polpettine tra i palmi delle mani e infarinarle.
Friggere le polpettine in una padella con abbondante olio fino a quando risulteranno dorate da entrambi i lati.
A cottura ultimata toglierle dalla padella con una paletta forata, metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina e servire con una insalata.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di carne di coniglio disossata
100 g di mollica di pane
100 g di burro
200 ml di latte
farina
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettere la mollica del pane in un recipiente a bagno con il latte.
Tritare la carne con il tritacarne e metterla in una terrina aggiungere il burro morbido, la mollica di pane strizzata quindi condire con sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto poi con le mani umide staccare pezzi di impasto e formare delle polpettine tonde.
Schiacciare le polpettine tra i palmi delle mani e infarinarle.
Friggere le polpettine in una padella con abbondante olio fino a quando risulteranno dorate da entrambi i lati.
A cottura ultimata toglierle dalla padella con una paletta forata, metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina e servire con una insalata.
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