mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio fritto

Andare in basso

Coniglio fritto Empty Coniglio fritto

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 3:17 pm

Coniglio fritto

Coniglio fritto A223

Coniglio fritto Conigl38

Coniglio fritto A223

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
olio d'oliva
prezzemolo
500 ml di vino bianco secco
1 limone
2 cipolle
1 spicchio aglio
timo
1 foglia alloro
pangrattato
sale
pepe

Preparazione:

Tagliare il coniglio a pezzettini, metterlo in una terrina e ricoprirli con una marinata di vino, prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, 3 grani di pepe, sale e succo di limone.

Lasciate marinare per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto.

Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrattato.

Friggerli in abbondante olio bollente in una padella a fuoco lento.

Coniglio fritto A223
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.