Coniglio fritto
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Coniglio fritto
Coniglio fritto
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
olio d'oliva
prezzemolo
500 ml di vino bianco secco
1 limone
2 cipolle
1 spicchio aglio
timo
1 foglia alloro
pangrattato
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzettini, metterlo in una terrina e ricoprirli con una marinata di vino, prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, 3 grani di pepe, sale e succo di limone.
Lasciate marinare per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto.
Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio bollente in una padella a fuoco lento.
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1 coniglio
olio d'oliva
prezzemolo
500 ml di vino bianco secco
1 limone
2 cipolle
1 spicchio aglio
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1 foglia alloro
pangrattato
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzettini, metterlo in una terrina e ricoprirli con una marinata di vino, prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, 3 grani di pepe, sale e succo di limone.
Lasciate marinare per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto.
Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio bollente in una padella a fuoco lento.
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