Coniglio marinato
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Coniglio marinato
Coniglio marinato
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
30 g di burro
500 ml di vino bianco secco
2 cucchiai di aceto di vino
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
2 chiodi di garofano
3 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l'aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe.
Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio.
Salateli e pepateli, bagnate con due bicchieri di marinata filtrata, fate evaporare un po' poi mettete il coprchio.
Cuocete a fuoco basso per circa 90 minuti aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di marinata durante la cottura.
Servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
30 g di burro
500 ml di vino bianco secco
2 cucchiai di aceto di vino
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
2 chiodi di garofano
3 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l'aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe.
Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio.
Salateli e pepateli, bagnate con due bicchieri di marinata filtrata, fate evaporare un po' poi mettete il coprchio.
Cuocete a fuoco basso per circa 90 minuti aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di marinata durante la cottura.
Servire caldo.
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