Coniglio a stimpirata
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Coniglio a stimpirata
Coniglio a stimpirata
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
500 g di patate
2 peperoni rossi
2 cipolle
1 melanzana
3 cucchiai di salsa di pomodoro
capperi
200 ml di aceto
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzetti.
Mondare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti.
In un' altra pentola tegame cuocere la melanzana con l'aceto.
Soffriggere in una padella con un po' di olio le patate e i peperoni poi aggiungere le melanzane e un cucchiaio di capperi.
In una casseruola mettere i pezzi di coniglio, salare e farlo cuocere a fuoco lento.
Quando il coniglio è cotto, metterlo nella padella con le verdure, versare la salsa di pomodoro.
Continuare la cottura per qualche minuto ancora e servire.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
500 g di patate
2 peperoni rossi
2 cipolle
1 melanzana
3 cucchiai di salsa di pomodoro
capperi
200 ml di aceto
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzetti.
Mondare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti.
In un' altra pentola tegame cuocere la melanzana con l'aceto.
Soffriggere in una padella con un po' di olio le patate e i peperoni poi aggiungere le melanzane e un cucchiaio di capperi.
In una casseruola mettere i pezzi di coniglio, salare e farlo cuocere a fuoco lento.
Quando il coniglio è cotto, metterlo nella padella con le verdure, versare la salsa di pomodoro.
Continuare la cottura per qualche minuto ancora e servire.
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