mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio ai peperoni

Andare in basso

Coniglio ai peperoni Empty Coniglio ai peperoni

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 1:33 pm

Coniglio ai peperoni

Coniglio ai peperoni A678

Coniglio ai peperoni Conigl45

Coniglio ai peperoni A678

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
3 peperoni gialli
cipolla
aglio
farina bianca
alcune foglie rosmarino
alcune foglie salvia
1 bicchiere vino bianco
1 bicchiere di brodo di dado
alcuni cucchiai olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio, lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate.

Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, salate e pepate.

Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.

A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a pezzi.

Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.

Coniglio ai peperoni A678
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.