Coniglio ai peperoni
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Coniglio ai peperoni
Coniglio ai peperoni
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
3 peperoni gialli
cipolla
aglio
farina bianca
alcune foglie rosmarino
alcune foglie salvia
1 bicchiere vino bianco
1 bicchiere di brodo di dado
alcuni cucchiai olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio, lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate.
Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, salate e pepate.
Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.
A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a pezzi.
Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
3 peperoni gialli
cipolla
aglio
farina bianca
alcune foglie rosmarino
alcune foglie salvia
1 bicchiere vino bianco
1 bicchiere di brodo di dado
alcuni cucchiai olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio, lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate.
Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, salate e pepate.
Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.
A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a pezzi.
Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
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