mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio piccante

Andare in basso

Coniglio piccante Empty Coniglio piccante

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 3:31 pm

Coniglio piccante

Coniglio piccante A220

Coniglio piccante Pronto10

Coniglio piccante A220

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
3 spicchi di aglio
rosmarino
aceto
peperoncino
farina
vino bianco
olio di oliva
sale

Preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzi, pulitelo e tenete da parte il fegato.

Tritate finemente il fegato con uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino e un peperoncino. Fate rosolare il tutto in 2 cucchiai di olio, aggiungendo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto fino a ottenere un salsa densa e omogenea.

Infarinate i pezzi di coniglio e rosolateli uniformemente in un'altra padella con 4 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio e un rametto di rosmarino.

Bagnate con un bicchiere di vino, fate sfumare e cuocete a fuoco medio per 30 minuti.

Salate, togliete l'aglio e il rosmarino, aggiungete la salsa di fegato e mezzo bicchiere di vino e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Coniglio piccante A220
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.