Coniglio piccante
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Coniglio piccante
Coniglio piccante
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
3 spicchi di aglio
rosmarino
aceto
peperoncino
farina
vino bianco
olio di oliva
sale
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi, pulitelo e tenete da parte il fegato.
Tritate finemente il fegato con uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino e un peperoncino. Fate rosolare il tutto in 2 cucchiai di olio, aggiungendo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto fino a ottenere un salsa densa e omogenea.
Infarinate i pezzi di coniglio e rosolateli uniformemente in un'altra padella con 4 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio e un rametto di rosmarino.
Bagnate con un bicchiere di vino, fate sfumare e cuocete a fuoco medio per 30 minuti.
Salate, togliete l'aglio e il rosmarino, aggiungete la salsa di fegato e mezzo bicchiere di vino e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
3 spicchi di aglio
rosmarino
aceto
peperoncino
farina
vino bianco
olio di oliva
sale
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi, pulitelo e tenete da parte il fegato.
Tritate finemente il fegato con uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino e un peperoncino. Fate rosolare il tutto in 2 cucchiai di olio, aggiungendo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto fino a ottenere un salsa densa e omogenea.
Infarinate i pezzi di coniglio e rosolateli uniformemente in un'altra padella con 4 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio e un rametto di rosmarino.
Bagnate con un bicchiere di vino, fate sfumare e cuocete a fuoco medio per 30 minuti.
Salate, togliete l'aglio e il rosmarino, aggiungete la salsa di fegato e mezzo bicchiere di vino e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Argomenti simili
» Fave al salamino piccante
» Crema di lenticchie piccante
» Riso rosso piccante
» Asparagi con maionese piccante
» Pollo in salsa piccante
» Crema di lenticchie piccante
» Riso rosso piccante
» Asparagi con maionese piccante
» Pollo in salsa piccante
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.