mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Asparagi con maionese piccante

Andare in basso

Asparagi con maionese piccante Empty Asparagi con maionese piccante

Messaggio  Admin Ven Nov 30, 2018 8:57 pm

Asparagi con maionese piccante

Asparagi con maionese piccante A51

Asparagi con maionese piccante Aspara11

Asparagi con maionese piccante A51

Ingredienti x 4 persone:

• 1 kg di asparagi
• 1 limone
• olio
• sale
• pepe.

PER LA MAIONESE:

• 1 uovo intero
• 1 tuorlo
• 200 g circa d’olio
• 1/2 limone o 2 cucchiai d’aceto bianco
• 2 cetrioli in agrodolce
• aneto
• sale
• pepe

Preparazione:

Portate una pentola d’acqua a bollore. Pareggiate i gambi degli asparagi e legateli a mazzo. Immergeteli nell’acqua salata a bollore con le punte che fuoriescono, lessateli per circa 10 minuti.

Intanto, preparate la maionese: versate nell’apposito bicchiere un tuorlo e un uovo intero, due cucchiai d’olio, uno spruzzo di limone, sale, pepe.

Con il mixer a immersione frullate per alcuni secondi alla massima velocità. Aggiungete i restanti olio e succo di limone, frullate ancora per un minuto.

Trasferite in salsiera e amalgamatevi i cetrioli e l’aneto tritati. Scolate gli asparagi, tagliate la parte dura del gambo.

Sul piatto da portata distribuite uno strato di maionese e sopra gli asparagi (oppure ispiratevi alla foto accanto). Condite con sale, pepe, un filo d’olio e succo di limone. Guarnite con barbine d’aneto.

Asparagi con maionese piccante A51
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.