Coniglio al basilico
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Coniglio al basilico
Coniglio al basilico
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
10 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
120 ml di vino bianco
2 cucchiai di olio d' oliva
sale
pepe
latte
3 fette di pan carrè
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi, lavarli bene ed asciugarli.
Scaldare l'olio in una padella con l'aglio e quando è caldo unire la carne facendola colorire bene.
Aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare a fuoco vivace, salare, pepare, abbassare il fuoco e cuocere coperto per circa 45 minuti circa, unendo qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
Togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo.
Unire al fondo di cottura le foglie di basilico spezzettate e la mollica del pancarrè tritata e lasciare insaporire.
Frullare il tutto unendo qualche cucchiaio di latte per ottenere una salsa vellutata.
Mettere un po' di crema nei piatti individuali ed adagiarvi i pezzi di coniglio.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
10 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
120 ml di vino bianco
2 cucchiai di olio d' oliva
sale
pepe
latte
3 fette di pan carrè
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi, lavarli bene ed asciugarli.
Scaldare l'olio in una padella con l'aglio e quando è caldo unire la carne facendola colorire bene.
Aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare a fuoco vivace, salare, pepare, abbassare il fuoco e cuocere coperto per circa 45 minuti circa, unendo qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
Togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo.
Unire al fondo di cottura le foglie di basilico spezzettate e la mollica del pancarrè tritata e lasciare insaporire.
Frullare il tutto unendo qualche cucchiaio di latte per ottenere una salsa vellutata.
Mettere un po' di crema nei piatti individuali ed adagiarvi i pezzi di coniglio.
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