mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio al basilico

Andare in basso

Coniglio al basilico Empty Coniglio al basilico

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 12:55 pm

Coniglio al basilico

Coniglio al basilico A672

Coniglio al basilico 28207a10

Coniglio al basilico A672

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
10 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
120 ml di vino bianco
2 cucchiai di olio d' oliva
sale
pepe
latte
3 fette di pan carrè

Preparazione:

Tagliare il coniglio a pezzi, lavarli bene ed asciugarli.

Scaldare l'olio in una padella con l'aglio e quando è caldo unire la carne facendola colorire bene.

Aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare a fuoco vivace, salare, pepare, abbassare il fuoco e cuocere coperto per circa 45 minuti circa, unendo qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.

Togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo.

Unire al fondo di cottura le foglie di basilico spezzettate e la mollica del pancarrè tritata e lasciare insaporire.

Frullare il tutto unendo qualche cucchiaio di latte per ottenere una salsa vellutata.

Mettere un po' di crema nei piatti individuali ed adagiarvi i pezzi di coniglio.

Coniglio al basilico A672
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.