mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Spezzatino di coniglio

Andare in basso

Spezzatino di coniglio Empty Spezzatino di coniglio

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 4:05 pm

Spezzatino di coniglio

Spezzatino di coniglio A214

Spezzatino di coniglio 9a6a0d11

Spezzatino di coniglio A214

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
1 kg di pomodori maturi
3 cucchiai di olio d'oliva
10 foglie di basilico
1 cipolla
1 spicchio di aglio
sale
pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi.

Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo.

Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporiteli nel tegame dove avete rosolato la carne.

Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti.

Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato.

Salate, pepate poi coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.

Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato.

Spezzatino di coniglio A214
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.