Spezzatino di coniglio
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Spezzatino di coniglio
Spezzatino di coniglio
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 kg di pomodori maturi
3 cucchiai di olio d'oliva
10 foglie di basilico
1 cipolla
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi.
Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo.
Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporiteli nel tegame dove avete rosolato la carne.
Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti.
Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Salate, pepate poi coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.
Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 kg di pomodori maturi
3 cucchiai di olio d'oliva
10 foglie di basilico
1 cipolla
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi.
Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo.
Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporiteli nel tegame dove avete rosolato la carne.
Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti.
Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Salate, pepate poi coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.
Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato.
Argomenti simili
» Spezzatino al barolo
» Spezzatino con i fagioli
» Spezzatino con lenticchie
» SPEZZATINO CON FAGIOLI
» Spezzatino di soia
» Spezzatino con i fagioli
» Spezzatino con lenticchie
» SPEZZATINO CON FAGIOLI
» Spezzatino di soia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.