Coniglio al latte
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Coniglio al latte
Coniglio al latte
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
60 g di burro
250 ml di latte
2 limoni
salvia
250 ml di brodo di dado
sale
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi, lavarli e asciugarli.
In una casseruola soffriggere la salvia nel burro, unire il coniglio e farlo rosolare a fuoco vivo.
Aggiungere il latte e il succo di 1 limone poi cuocere per 1 ora a fuoco molto basso aggiungendo man mano che si asciuga il brodo di dado.
A cottura ultimata unire il succo dell'altro limone e servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
60 g di burro
250 ml di latte
2 limoni
salvia
250 ml di brodo di dado
sale
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi, lavarli e asciugarli.
In una casseruola soffriggere la salvia nel burro, unire il coniglio e farlo rosolare a fuoco vivo.
Aggiungere il latte e il succo di 1 limone poi cuocere per 1 ora a fuoco molto basso aggiungendo man mano che si asciuga il brodo di dado.
A cottura ultimata unire il succo dell'altro limone e servire caldo.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.