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Coniglio al vino bianco

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Coniglio al vino bianco Empty Coniglio al vino bianco

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 3:06 pm

Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco A226

Coniglio al vino bianco 2014-110

Coniglio al vino bianco A226

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
3 cipolle
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 spicchio di aglio
250 ml di vino bianco secco
6 cucchiai di olio d'oliva
1 rametto di timo
sale
pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, insaporitevi lo spicchio d'aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli.

Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene poi versate il vino e lasciate evaporare.

Versate mezzo bicchiere di acqua calda, aggiustate di sale, coprite e cuocete per 20 minuti.

In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e insaporitevi, a fuoco dolce,le cipolle affettate sottilmente.

Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa 30 minuti a fiamma bassa.

Servite caldo.

Coniglio al vino bianco A226
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