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Alborelle al vino - SECONDO

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Messaggio  Admin Mer Ott 10, 2018 1:10 pm

Alborelle al vino

Alborelle al vino - SECONDO A597

Alborelle al vino - SECONDO Dabbbb11

Alborelle al vino - SECONDO A597

Ingredienti x 4 persone:

Alborelle 1 kg
Limone 1
Rosmarino 1 rametto
Basilico q.b.
Vino bianco 1/2 di bicchiere
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento:

Pulite e squamate le alborelle; poi lasciatele asciugare. In un tegame capiente fate scaldare l'olio aromatizzandolo con il rosmarino, poi mettete a cottura il pesce rosolandolo da entrambi i lati (se praticherete dei tagli trasversali sul corpo eviterete che si incurvi durante la cottura).

Bagnate il pesce con il vino bianco e conditelo con sale e pepe. Quando il vino sarà evaporato e il pesce cotto spolveratelo con basilico tritato insieme con un po' di buccia di limone (solo la parte gialla). Servite caldo guarnendo con spicchi di limone.


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