Alborelle al vino - SECONDO
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Alborelle al vino - SECONDO
Alborelle al vino
Ingredienti x 4 persone:
Alborelle 1 kg
Limone 1
Rosmarino 1 rametto
Basilico q.b.
Vino bianco 1/2 di bicchiere
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Pulite e squamate le alborelle; poi lasciatele asciugare. In un tegame capiente fate scaldare l'olio aromatizzandolo con il rosmarino, poi mettete a cottura il pesce rosolandolo da entrambi i lati (se praticherete dei tagli trasversali sul corpo eviterete che si incurvi durante la cottura).
Bagnate il pesce con il vino bianco e conditelo con sale e pepe. Quando il vino sarà evaporato e il pesce cotto spolveratelo con basilico tritato insieme con un po' di buccia di limone (solo la parte gialla). Servite caldo guarnendo con spicchi di limone.
Ingredienti x 4 persone:
Alborelle 1 kg
Limone 1
Rosmarino 1 rametto
Basilico q.b.
Vino bianco 1/2 di bicchiere
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Pulite e squamate le alborelle; poi lasciatele asciugare. In un tegame capiente fate scaldare l'olio aromatizzandolo con il rosmarino, poi mettete a cottura il pesce rosolandolo da entrambi i lati (se praticherete dei tagli trasversali sul corpo eviterete che si incurvi durante la cottura).
Bagnate il pesce con il vino bianco e conditelo con sale e pepe. Quando il vino sarà evaporato e il pesce cotto spolveratelo con basilico tritato insieme con un po' di buccia di limone (solo la parte gialla). Servite caldo guarnendo con spicchi di limone.
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