Scaloppine al vino bianco
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Scaloppine al vino bianco
Scaloppine al vino bianco
Ingredienti x 4 persone:
800 g di fesa di vitello a fettine sottili
una noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
poca farina
sale
pepe nero
Preparazione:
Preparare le scaloppine al vino bianco è semplicissimo. Infarinate leggermente le fettine di carne mentre fate sciogliere il burro in una larga padella. Fate rosolare brevemente a fiamma vivace, girandole perché non si attacchino e prendano colore in maniera uniforme. Sfumate con il vino bianco, quindi abbassate leggermente la fiamma e coprite.
Fate cuocere per 3-4 minuti per lato, non di più, in modo che restino morbide. Salate, unite un po' di pepe macinato al momento e servite subito le scaloppine al vino bianco.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di fesa di vitello a fettine sottili
una noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
poca farina
sale
pepe nero
Preparazione:
Preparare le scaloppine al vino bianco è semplicissimo. Infarinate leggermente le fettine di carne mentre fate sciogliere il burro in una larga padella. Fate rosolare brevemente a fiamma vivace, girandole perché non si attacchino e prendano colore in maniera uniforme. Sfumate con il vino bianco, quindi abbassate leggermente la fiamma e coprite.
Fate cuocere per 3-4 minuti per lato, non di più, in modo che restino morbide. Salate, unite un po' di pepe macinato al momento e servite subito le scaloppine al vino bianco.
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