mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio al vino rosso

Andare in basso

Coniglio al vino rosso Empty Coniglio al vino rosso

Messaggio  Admin Lun Dic 03, 2012 7:45 pm

Coniglio al vino rosso

Coniglio al vino rosso A671

Coniglio al vino rosso Conigl47

Coniglio al vino rosso A671

Ingredienti x 4 persone:

un coniglio giovane di circa
1200 kg
burro 20 g
olio d'oliva extravergine
2 cucchiai vino rosso
1 bicchiere brodo già pronto 1 mestolo
prezzemolo
1 rametto timo
1 foglia  di  alloro
capperi 1 cucchiaio
1 acciughe salate
100 gr. funghi champignons 100 g
sale
pepe appena macinato

Preparazione:

Pulite il coniglio; privatelo delle interiora, lavatelo, asciugatelo accuratamente e dividetelo in pezzi.

In una padella fate scaldare l'olio e il burro; fatevi rosolare i pezzi di coniglio e fateli colorire da ogni parte rigirandoli, di tanto in tanto, con un cucchiaio di legno.

Bagnateli con il vino rosso e con il brodo; aggiungete i rametti di prezzemolo e di timo e la foglia di alloro legati insieme con un filo bianco, insaporite con il sale e il pepe; coprite la padella e continuate la cottura a fuoco dolce per circa 35 minuti.

Nel frattempo tritate i capperi; dissalate, diliscate e tritate l'acciuga. Eliminate la parte terrosa dei funghi; lavateli rapidamente e tagliateli a dadini.

Togliete il coniglio dalla padella, sgrassate il fondo di cottura e passatelo al passino; mettete di nuovo la padella sul fuoco con la salsa così ottenuta e il coniglio; unitevi i capperi, l'acciuga e i funghi. Fate cuocere per circa 10 minuti e servite il coniglio caldo, accompagandolo, a piacere, con purea di patate.

Coniglio al vino rosso A671
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.