mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Vino cotto

Andare in basso

Vino cotto Empty Vino cotto

Messaggio  Admin Mar Nov 06, 2018 1:40 pm

Vino cotto

Vino cotto A1252

Vino cotto Vino-c10

Vino cotto A1252

Ingredienti x 1 persona:

mosto di vino rosso

Preparazione:

E' uno sciroppo d'uva, specialità emiliana e della bassa lombarda, che viene usato per preparare deliziose bibite.

Mettete del mosto di vino rosso, appena fatto, in una casseruola (in Emilia usano il paiolo di rame non stagnato), ponete il recipiente sul fuoco e, appena il mosto inizia a bollire, abbassate la fiamma.

Lasciate cuocere, mescolando spessissimo, sino a che nel recipiente sarà rimasto circa un terzo del liquido iniziale.

Lasciatelo raffreddare, quindi versatelo in bottiglie da vino pulitissime, tappatele molto bene e conservatele. Il vino cotto si manterrà per moltissimi mesi, anche per qualche anno.

Vino cotto A1252
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.