Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella
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Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella
Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella
Ingredienti x 4 persone:
alloro
garofano
limoni
melanzane
mele
olio d'oliva extra-vergine
passata di pomodoro
pepe
sale
taccole
vino bianco
vino rosso
Preparazione:
Preparare un soffritto misto in olio EVO e fare colorire il coniglio a fuoco lento, sfumarlo con abbondante vino rosso, unirvi le foglie do alloro, i chiodi di garofano e le mele a cubetti (colandole da acqua e limone). Lasciare cuocere per almeno 20 minuti girando il coniglio di tanto in tanto e SEMPRE a fuoco lento. Aggiustare i sapori quindi impiattare.
Ingredienti x 4 persone:
alloro
garofano
limoni
melanzane
mele
olio d'oliva extra-vergine
passata di pomodoro
pepe
sale
taccole
vino bianco
vino rosso
Preparazione:
Preparare un soffritto misto in olio EVO e fare colorire il coniglio a fuoco lento, sfumarlo con abbondante vino rosso, unirvi le foglie do alloro, i chiodi di garofano e le mele a cubetti (colandole da acqua e limone). Lasciare cuocere per almeno 20 minuti girando il coniglio di tanto in tanto e SEMPRE a fuoco lento. Aggiustare i sapori quindi impiattare.
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