mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella

Andare in basso

Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella Empty Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella

Messaggio  Admin Mer Giu 22, 2022 5:12 pm

Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella

Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella 3zm61139

Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella Immag295

Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella 3zm61139

Ingredienti x 4 persone:

alloro
garofano
limoni
melanzane
mele
olio d'oliva extra-vergine
passata di pomodoro
pepe
sale
taccole
vino bianco
vino rosso

Preparazione:

Preparare un soffritto misto in olio EVO e fare colorire il coniglio a fuoco lento, sfumarlo con abbondante vino rosso, unirvi le foglie do alloro, i chiodi di garofano e le mele a cubetti (colandole da acqua e limone). Lasciare cuocere per almeno 20 minuti girando il coniglio di tanto in tanto e SEMPRE a fuoco lento. Aggiustare i sapori quindi impiattare.

Coniglio al vino rosso e mele con taccole saltate in padella 3zm61139
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.