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Coniglio al limone

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Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 2:15 pm

Coniglio al limone

Coniglio al limone A230

Coniglio al limone Dscn2510

Coniglio al limone A230

Ingredienti x 4 persone:

4 cosce di coniglio
4 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
burro
brodo
1 limone
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Pulire le cosce di coniglio poi lavarle ed asciugarle.

Mettere in una padella 50 g di burro  e tre cucchiai d'olio, fare scaldare a fuoco basso, aggiungere le cosce di coniglio e farle rosolare rigirandole spesso.

Sciogliere il concentrato di pomodoro in un bicchiere di brodo caldo.

Sbucciare e schiacciare gli spicchi d'aglio e aggiungerli al coniglio, salare, pepare, aggiungere il brodo con il concentrato di pomodoro.

Coprire la padella e lasciare cuocere il coniglio per 1 ora rigirandolo spesso.

A cottura ultimata, spremere il limone, versare il succo nel coniglio, rigirarlo, lasciarlo sul fuoco ancora per 2 minuti rigirandolo spesso poi togliere dal fuoco e servire.

Coniglio al limone A230
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