mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio arrosto

Andare in basso

Coniglio arrosto Empty Coniglio arrosto

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 2:25 pm

Coniglio arrosto

Coniglio arrosto A227

Coniglio arrosto Conigl41

Coniglio arrosto A227

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
1 spicchio d'aglio
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
30 g di burro
250 ml di vino bianco secco
150 ml di brodo
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Lavate il coniglio, asciugatelo e tagliatelo a pezzi.

Tritate finemente l'aglio, la salvia e gli aghi di rosmarino.

Mettete al fuoco una pentola con il burro e 2 cucchiai di olio, ponete nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso.

Appena saranno dorati, spruzzateli con il vino bianco e fatene evaporare una parte a recipiente scoperto.

Coprite la pentola e proseguite la cottura a fuoco lento, per 1 ora circa, unendo anche il brodo.

Coniglio arrosto A227
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.