Coniglio arrosto
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Coniglio arrosto
Coniglio arrosto
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 spicchio d'aglio
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
30 g di burro
250 ml di vino bianco secco
150 ml di brodo
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lavate il coniglio, asciugatelo e tagliatelo a pezzi.
Tritate finemente l'aglio, la salvia e gli aghi di rosmarino.
Mettete al fuoco una pentola con il burro e 2 cucchiai di olio, ponete nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso.
Appena saranno dorati, spruzzateli con il vino bianco e fatene evaporare una parte a recipiente scoperto.
Coprite la pentola e proseguite la cottura a fuoco lento, per 1 ora circa, unendo anche il brodo.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 spicchio d'aglio
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
30 g di burro
250 ml di vino bianco secco
150 ml di brodo
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lavate il coniglio, asciugatelo e tagliatelo a pezzi.
Tritate finemente l'aglio, la salvia e gli aghi di rosmarino.
Mettete al fuoco una pentola con il burro e 2 cucchiai di olio, ponete nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso.
Appena saranno dorati, spruzzateli con il vino bianco e fatene evaporare una parte a recipiente scoperto.
Coprite la pentola e proseguite la cottura a fuoco lento, per 1 ora circa, unendo anche il brodo.
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