Coniglio alla salvia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Coniglio alla salvia
Coniglio alla salvia
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
50 g di burro
2 rametti di salvia
200 ml di vino
sale
Preparazione:
Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pezzi di coniglio, le foglie di salvia e far rosolare mescolando spesso.
Versare il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiustare di sale, coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Servire caldo o tiepido.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
50 g di burro
2 rametti di salvia
200 ml di vino
sale
Preparazione:
Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pezzi di coniglio, le foglie di salvia e far rosolare mescolando spesso.
Versare il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiustare di sale, coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Servire caldo o tiepido.
Argomenti simili
» Coniglio alla ligure
» Coniglio alla pancetta
» Coniglio alla boscaiola
» Coniglio alla panna
» Coniglio alla bergamasca
» Coniglio alla pancetta
» Coniglio alla boscaiola
» Coniglio alla panna
» Coniglio alla bergamasca
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.