Coniglio alla ligure
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Coniglio alla ligure
Coniglio alla ligure
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 spicchio d' aglio
1/2 cipolla
50 g di olive nere
40 g di pinoli sgusciati
maggiorana
timo
rosmarino
salvia
un pezzetto di peperoncino
500 ml di vino bianco secco
olio
sale
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi piccoli, lavateli ed asciugateli.
Tritate finemente aglio, cipolla e tutte le erbe aromatiche.
In una pentola soffriggete il trito in 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete poi olive e pinoli, i pezzi di coniglio: rosolateli, versate infine il vino e fatelo sfumare.
Coprite la pentola e cuocete a fuoco lento finchè il coniglio sarà tenero.
Servite caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 spicchio d' aglio
1/2 cipolla
50 g di olive nere
40 g di pinoli sgusciati
maggiorana
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salvia
un pezzetto di peperoncino
500 ml di vino bianco secco
olio
sale
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi piccoli, lavateli ed asciugateli.
Tritate finemente aglio, cipolla e tutte le erbe aromatiche.
In una pentola soffriggete il trito in 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete poi olive e pinoli, i pezzi di coniglio: rosolateli, versate infine il vino e fatelo sfumare.
Coprite la pentola e cuocete a fuoco lento finchè il coniglio sarà tenero.
Servite caldo.
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