mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio alla ligure

Andare in basso

Coniglio alla ligure Empty Coniglio alla ligure

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 1:45 pm

Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure A681

Coniglio alla ligure Risult10

Coniglio alla ligure A681

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
1 spicchio d' aglio
1/2 cipolla
50 g di olive nere
40 g di pinoli sgusciati
maggiorana
timo
rosmarino
salvia
un pezzetto di peperoncino
500 ml di vino bianco secco
olio
sale

Preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzi piccoli, lavateli ed asciugateli.
Tritate finemente aglio, cipolla e tutte le erbe aromatiche.
In una pentola soffriggete il trito in 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete poi olive e pinoli, i pezzi di coniglio: rosolateli, versate infine il vino e fatelo sfumare.
Coprite la pentola e cuocete a fuoco lento finchè il coniglio sarà tenero.
Servite caldo.

Coniglio alla ligure A681
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.